абонент недоступен

этот маленький робот
около таймсетов твоих постов
или яблоко
и мысли все
мол где ты
как ты
переживаю, нервно прикуривая
"абонент недоступен"
докурил, и за новой
тянется дрожащая рука.
и вечером слышу
мол спала.
в ответ промолчу
будто и не курил вовсе
всё такими же руками
открывать новую пачку.


Рецензии