Сеть

Душа в тюрьме, гнилые стены,
Что дышат сыростью и мхом
Зеленые их гобелены
И черви с плотоядным ртом.

Сердце щемит, не видя света
Бросовый, старый механизм
И так и не дождавшись света,
Опять упавший в лужу вниз.

Крики о помощи ? Забудь!
НИКТО не станет помогать
Ты угодил в зловонный пруд,
Где только гнить и прозябать.

Бежать от страхов по цветам,
Кусающими до крови?
НИКТО не встретит тебя там
НЕ жди добра, НЕ жди любви.

Мне ВСЕ  РАВНО. Моя душа
Не знает ада и небес
Она ведь будет БЫТЬ всегда,
Когда поглотит ее Сеть.


18.01.11


Рецензии