Не вместе

Я обожаю запах прокуренных пальцев,
Как запах ванили,
Ненавижу.
В каком темном лесу мы были,
И почему я так воняю романтикой гнили.
Это наверное потому что мы забыли,
Что уже не вместе
Поэт и песня.


Рецензии