Дорога

С последним богом на земле 
Я продолжаю к югу путь
В холодной ядерной зиме
С дороги я боюсь свернуть

Остывший пепел городов
Календаря дни сочтены 
На месте где была любовь
Ржавеют тихо корабли

И крикнув - есть тут кто живой?
Услышу ветра страшный свист
В подвалах брошенных домов
Люди друг друга жрут на бис

Страшнее сдохнуть в чьём то рту
Чем выпустить в башку патрон
Известно богу одному
Когда же явью станет сон






(с)17.06.13.Матяш.М.А.


Рецензии