Счастье просто жить

Упоив рассветы тишиною,
Усладив закаты томной негой
Время, не удерживая бега,
Щедро счастьем делится со мною.

Пусть не всё случалось, как хотелось,
Пусть не всё хотелось, что случалось...
Конь судьбы моей, чубарый малость,
Обошёл обиды заржавелость.

Я не обернусь на свист досады,
И не подберу объедки злобы.
Счастье прививает вкус особый...
А другого вкуса мне не надо.

И когда росинки поят травы,
И когда земля встречает солнце,
В вотчине души, на самом донце,
Счастье просто жить царит по праву.               

                17.06.2013


Рецензии