Та девочка

Не могу написать о той девочке,
Которая живет внутри.
Сколько раз я не пыталась,
Что-то давит в моей груди.

Я ходила по тем дорогам,
Где растет та полынь трава.
Свежий ветер и нет преграды,
И я устоять не смогла.

Счастливее не было в день тот,
Той девочки и меня.
Устали тогда мои ноги,
Но летала моя душа.

И ночью бродила и днем я,
Как будто что-то ищу.
Но было то все очевидно,
Я просто домой не хочу.

Впервые за годы эти,
Я с девочкой той за одно.
Впервые за время  это,
Я видела ее лицо.

Оно светилось от счастья,
Я плакала не боясь.
Я знала что завтра проснусь,
Вновь в золотых цепях. 


Рецензии