Незнакомому

Ну что ж,
Здесь тишина,
И стук колес,
И снова
Так сгибающая воздух пустота.

А ты сидишь,
Молчишь,
И врятли дышишь.
А я не смог
Придумать тот предлог,
Чтобы в залог услышать
Как ты говоришь.


Рецензии