Весеннее солнце как мотив с неба послано..

Весеннее солнце как мотив с неба послано,
Посыл принёс после  грозной эпохи
Пролитое грозами, слезами, бритвами, 
Хитрыми рифмами кидало в разнобой после брошенной ритмики,
Измятыми петлями, избитыми  титрами
Квартиру наполнило пьяными литрами.
Отрави мне память, разлитую тёмной палитрой цветов,
Без страха весов килограммы рассчитаны читками грустными.
Отпусти меня или же вновь очаруешь дырявыми дырками на  лице,
В конце добьёшь очередными пытками!
Я залечу себя битом и ритмом, но
Где-то внутри разойдутся по швам эти шрамы звуком из  колонок зашитые.
Напои мне память, излечи мою боль,
Раскрась мне кровь, безвозмездно раскрыв слово "любовь".
Раскрыв слово "любовь".


Рецензии