Любовью зля

Всё это было,было,было,
уже прошло, уже отныло,
давным-давно произошло.
Я оступилась и с карниза,
летела вверх в желаньях низа.
И рада, что пригубила зло.

Мне нынче ничего не надо,
пусть бросят меня  в ад-
я там прохладе буду рада,
чем в этом каменном мешке!
.........................
Я вновь живу,как птица,налегке
пою,смеюсь и требую пощады.

К тем кто гоним, которых бьют
Господь всё видит! И на суд,
всех призовёт и на собраньи
скажу я первой, как грешна,
была и с грубыми  нежна -
меня не волновало звание!

Одна любовь. Ой! Пчхи! Простыла.
Не словословит, как могила...
А молча падает на дно.
И тех, что я похоронила,
ко мне остыл-к ним я остыла.
Нам обоюдно-всё равно

Он мне даёт карт-бланш.
В цейтноте взять реванш.
Не жду. Не мыслю без тебя!
Твоя раба слаба, дееспособна
и перегрызть кому удобно
горло, даря ему свой  яд.

Мне  легче станет на минуту
Хоть словом среди снов укутай.
Вернись ко мне, молю!-Всё зря.
Я больше не люблю призванье,
Дань отдавая состраданью,
и лгу, сказав "люблю" у алтаря.

Прости, сердечный! Твоё имя
просила Бога, пусть изымет
с уст и обратит в отребье.
Когда я тут же ****овала,
мне без тебя всех было мало-
так я страдала от безтебья!

Я моделировала вёсны.
С кем жить, пока ещё не поздно
и ночи провести - всё для
тебя, единожды любимый!
Когда жила непогрешимо,
тебя своей любовью зля.


Рецензии