Жена

Звенят продрогшие качели
Под злым ноябрьским дождем
На них качалось чье-то тело
С торчащим из виска ножом.

И лужи крови на полу
С тускнеющего монолита,
Которой будет поутру
Площадка полностью залита.

Стеная руки до крови,
Куря смешную сигарету,
Не мог поверить, что жены
Нет больше с ним на этом свете.

Звучит в ушах девичий смех
И куча сыплется упреков
Он гладил волосы, как мех,
Убив владельца их жестоко.

Умоют с грязи сапоги
Крови искрящейся потоки
В ионовых лучах луны
Он преподал жене уроки.

09.08.10.


Рецензии