Коротко о непонятном

Это как помешательство,
Вмешательство,
Обстоятельство,
Что сюда еще вставится?

Как безумие письменное,
Тетради с листьями,
Чернила и кисти.
Не говори о гордости,
Она состоит из извести,
Что тебе еще преподнести?


Рецензии