***

Мы жизнь свою , метя шаблонами,
Несем по пути мироздания.
Бредем спотыкаясь затонами,
Как в омут нырнув в подсознание.
Закрутит, завертит плаксивая,
И в смерче подхватит неистовом.
Слегка окропит перспективою
И выкинет в волны игристые.
А выплывешь- к черту пророчества,
Одарит шикарною гаванью
Работы всевышнего зодчего
В преддверьи великого плаванья.
Пусть яркие звезды далекие
Сквозь тьму озарят подсознание !
Откиньте шаблоны убогие
И в путь, по тропе мироздания.

17.06.2013г.


Рецензии