Он и Она

Рецензия на «Она и он» (Тот Кто Рядом)
http://www.stihi.ru/2013/06/16/3996

Он и Она.

Он для нее не стал лучом,
Который светит в темном Царстве.
Не стал надежным ей плечом.
Он ненавидит постоянство.

Гуляет там, где хочет Он.
Стихи кому Он хочет дарит.
В Свободу пламенно влюблен.
Поет в любовном ей угаре.

О той, далекой, песнь поет,
Которую совсем не знает.
Он для ее Великий Тот,
Который ей стихи слагает.

А кто же для него Она?
Одна из Муз? Того не боле.
Нужна Она иль не нужна?
Он просыпается и стонет.

В самом себе Он видит сон,
В котором к ней бежит на встречу.
И знает, что проснется Он.
И будут плакать снова свечи.


Рецензии
Она и он - чудесный мир!
Она - оправа, он - сапфир!

Вдохновенья и здоровья Вам, Людмила!

Сальникофф Алексей   17.06.2013 05:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.
Дай Бог Вам с Настей здоровья и процветания.
С уважением к Вам...я

Людмила Дубинская   21.06.2013 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.