Разочарование

 Я молода, в душе ещё живая,
 Но я дышу уж больше не тобою.
 Я помню, в поцелуях твоих тая,
 Как забывалась быть самой собою.

 Так странно, я тебя теперь запомню,
 И не сотрётся след моей печали.
 Я с первой встречи стала уж влюблённой,
 Наивная, мечтала, как венчали б...

 Да-да, я девушка, и я живу мечтою,
 Но не нужна была,вновь разочаровало.
 Ты, жизнь моя, пугаешь ты порою,
 Вперёд идти, желанье уж пропало.

 Не повезло! Опять, и не возможно,
 Но верю я в святое вдохновенье,
 Да, разошлись морскою мы волною,
 О Боги! Дайте мне хоть капельку терпенья!

 Любимой быть - мечта для каждой девы,
 В объятиях милого лежать и улыбаться,
 Мечты, мечты...в реальности же где вы?!
 Осталось лишь в воспоминаниях копаться..


Рецензии