Жди меня

друг,
ты вздохнешь и спросишь:
- куда же несут тебя черти?
ну чем тебе дом уютный
мой
не нравится, или тесен?
а может комнат моих покой
вдруг
не интересен? -
... молчание моё носишь...
...и смайлик печальный чертишь...
... скучаю... люблю... да, любя,
ухожу в неизвестность
трепало что бы,
ветрами било,
но что бы было
такое место.
куда непременно нужно вернуться.
где будто остался запах тебя.
когда захочу проснуться.


Рецензии