Куклы

Не верьте куклам никогда,
Они ужасны так и лживы.
С ними всегда одна беда,
Они глупы, но так красивы.

Они всегда в себе хранят,
Всю нашу боль, в чем им признались.
Но никогда не говорят,
Их нет, они нам лишь казались.

Они подруги, но без слов,
У них нельзя спросить совет.
Они частица наших снов,
Не могут дать они ответ.

Покорно выслушают нас,
А завтра мы для них забыты.
Глупы, и нет души у них,
Но наше сердце лишь для них открыто.


Рецензии