Меня не любит Бог

 Меня не любит Бог, отрёкся от меня,
 Не слышит мольб моих и глух к прошеньям,
 Меня не любит Бог, и вряд ли же любя,
 Он глух к молитвам всем и приглашеньям.

 Не знаю я, зачем мне делает назло,
 Быть может защитить меня он хочет;
 Кто знает, может быть мне с ним и повезло,
 Но рана очень сильно кровоточит.

 Нет сил ведь даже жить, и слёзы вновь текут
 Из глаз моих. Упасть и не подняться;
 А годы день за днём быстрее всё бегут,
 Так хочется уехать, потеряться.

 И хуже ведь всего, я уж не изменюсь,
 Не изменить ведь суть самой природы;
 Однажды, может быть, пред Богом извинюсь,
 Но проклинать его готова эти годы.

 Пять долгих этих лет он глух ко мне, молчит,
 Не хочет ко мне даже повернуться;
 Душа же ведь моя всё время лишь кричит,
 Прося его хотя бы обернуться.

 Приди ко мне, услышь! Молю тебя я вновь,
 Ведь верую в тебя я, о Великий;
 Творец, Отец, Господь - ты жизнь и ты любовь,
 Но отчего же ты глухой и столь безликий?!


Рецензии
Женечка! Бог любит всех, а стих мне Ваш понравился

Михаил Александрович Соловьев   23.11.2013 02:32     Заявить о нарушении
Трудные на тот момент были времена,и вот сложилось тогда такое впечатление)
Приятно слышать)

Евгения Фаустова   28.11.2013 13:45   Заявить о нарушении