Любви запретной

Румянец розовый на щёчках,
Улыбкой искренней горит.
Качает здорово на кочках,
Сосед мой слева крепко спит.

В пути три дня, четыре ночи,
Твой образ в голове сидит.
И твой ответ я помню точно,
Лишь тот, кто любит, тот простит.

Я не вернусь в наш тихий город,
Вперед к незведанным местам.
Не повзрослел, но стал не молод,
Тебя характер мой достал.

Обиды нет, один осадок,
Бокал наполнен до краев.
Любви запретной плод так сладок,
Он мне покоя не дает.


Рецензии
О да...Почему -то сразу представила вот этот свой стих)))
http://www.stihi.ru/2013/03/23/12182

Светланка Баева   05.07.2013 12:37     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)))
С уважением,

Иван Беглец   05.07.2013 18:43   Заявить о нарушении