Эх, послать бы все...

Эх! Послать бы все…по-русски!
 В омут…ад…ко всем чертям
 Все приличия без грусти
 Отмести... назло врагам

 Крылья снять…расправить плечи
 Свиснуть бабкиной метле
 И на ней верхом…навстречу
 Небу, звездам и луне

 Поиграть с судьбой в картишки
 В покер, Кинг и дурака
 Не отдать ни разу фишку*
 Смахлевав чуть-чуть…слегка

 Стервой стать..минут на двадцать
 Топнуть ножкой с куражом
 Без смущения прогуляться
 В лунном свете нагишом

 Танцевать как легкий ветер
 Для него…Для одного
 Сжечь тоску…Развеять пепел
 Пить взахлеб любви вино

 Быть всю ночь развратной девкой
 До мурашек залюбить
 Сладкой и немного терпкой
 Чтоб хотелось пить и пить….

 А когда погаснет факел,
 Засыпая сладким сном
 Улыбнуться, словно ангел
 И обнять любовь крылом…




 * - В покере «фишка» (англ. buck) передаётся по кругу и помещается каждый раз перед игроком, которому подошла очередь сдавать карты. Если игрок не хочет сдавать карты, он передаёт фишку следующему. В переносном смысле фишка — атрибут человека, ответственного за принятие решений. Говоря, что она «дальше не идёт», дают понять, что окончательное решение принимает именно он.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Фишка_дальше_не_идёт


Рецензии
Да мечтания прекрасны
Коль идут все из души
Что бы были не напрасны
К счастью лучше поспеши!

Валерий Зотов 2   23.06.2013 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Прекрасный экс!

Ника 1   24.06.2013 12:34   Заявить о нарушении