Это льстит мне

Ты льстишь мне, пронзая дырами плоть
И отводя свой якобы не заметный взгляд в пол,
Своей недоверчивостью и осторожностью страха –
Это льстит мне, ты боишься меня и отрицать это странно!

Ты льстишь мне, строишь стену с гранита,
Потому что, я принадлежу и это не скрыто,
Прошлая стена была явно с графита –
Я сломала ее, это было невинно.

Ты льстишь мне, униженьем в лицо
Я, было, думала что, то, что было прошло –
Забылось, исчезло, кануло в лету –
Это льстит мне, что ты помнишь об этом.
29.09.2012


Рецензии