С мужем на Вы

В любви супруги так близки,
тела в одно в постели слиты,
а души часто далеки,
неуважением убиты.

Для женщины судья - мораль,
а для мужчины нет преграды.
И потому мужчина, жаль,
к ней не относится, как надо.

Когда нет никаких преград,
то уважение забыто.
И мужу чёрт уже не брат,
такой он грубый и сердитый.

Хороший тон легко забыть,
свои инстинкты он распустит,
тогда уже легко сгубить
и уважение, и чувство.

Поэтому мне хочется,
чтоб обращался ко мне муж
по имени и отчеству
и говорил бы "Вы" к тому ж.


Рецензии