Охота на лис

Наша жизнь в чём-то схожа с "охотой на лис",
Мы с рожденья в игре, в сумасшедшей рулетке,
Обречённо летим на таинственный писк,
Взявши каждый свой пеленг, к последней отметке.

Чем смелее игрок, тем опаснее путь,
Достаётся ему в этой гонке азартной,
Он бежит напрямик, не умея свернуть,
Наплевавши на компас, на звёзды, на карты.

Повитуха - судьба раздаёт номера,
В этой дикой игре права выбора нет!
Нет призов и наград, да и финиш - мираж!
Лишь в конце осознаешь, каков твой билет...


Рецензии