НЕпрозрачное

всё будет по плану, ты только
 озвучь эти планы мне.
 а я постараюсь подумать (лет сто)
 над задачами,
 решать их, корпеть,
не без этого... может, поплачу я,
платочком слезу утирая украдкой, изящно.
но если, к примеру вот, сесть,
 обрыдаться кровавыми,
 ты скажешь: - неправильно.
слёзы -
 должны быть прозрачными.

и ляжешь пораньше.


Рецензии