***

Она была богиня,
А он был так, пацан.
Но он её любил,
Она в глаза лгала.
Он рядом с ней был счастлив,
Она была как лёд.
Он был немного старше,
Она была детё.
Она вдруг повзрослела,
А он остался там.
Она вдруг полюбила,
А он был так, пацан…


Рецензии