Цветок Души

ЦВЕТОК ТВОЙ ОГНЕННЫЙ ДУШИ
ЦВЕТЁТ, ДЛЯ ВСЕХ БЛАГОУХАЯ,
ЧТОБ ДОСТИГАТЬ СВЯТЫХ ВЕРШИН,
ИХ КРАСОТУ ОСОЗНАВАЯ...


ОН ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ПЬЁТ ЗДЕСЬ ВЛАГУ
И БОЖЬЕЙ МЫСЛИ ЗНАЕТ СВЕТ...
НУ ЧТО ЕЩЁ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО?!
ВСТРЕЧАЙ С ЛЮБОВЬЮ ВНОВЬ РАССВЕТ!

ПУСТЬ ЛЕПЕСТКИ ЦВЕТОК РАСКРОЕТ
НАВСТРЕЧУ СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧАМ!
ЖИТЬ РАДИ ИСТИНЫ ЗДЕСЬ СТОИТ :
- МЫ ВСЕ, ЗЕМЛЯ И БОГ ЕСТЬ ХРАМ!
17.06.2013


Рецензии