Я третий месяц на мели

  Я третий месяц на мели,слова не льются.
  И рифмы в суетной пыли,а не смеются.
  И голос где-то далеко,совсем не в сердце.
  Быстрей бы это всё прошло,тошнит от перца.

  Достану снова паруса,Надежду с Верой!
  И в Божье Царствие Отца!Путь за Победой!
  Ведь Там Любовь!Она Простит!Она Поможет!
  А зло на ниточки висит,сказать не может.

  А я и сам,чуть не пропал,чуть не сгубили.
  Опять лукавый наливал,да вместе пили.
  Но Слава Богу!есть Жена,она не кинет.
  Меня из этого дерьма,Спасибо,вынет.
 
  И наш корабль не потопить,порочной суе.
  Где есть девиз-Всегда Любить,Ей!Аллиле!
  Простите рифмы и Слова,ДА! ВСЕ!Простите!
  С Надеждой,Царствие Творца!в сердцах ищите.
 


Рецензии
"Ведь Там Любовь!Она Простит!Она Поможет!"
Для того чтоб простила и помогла, нужно попросить :)

С уважением, Эри.

Просто Эри   18.06.2013 08:44     Заявить о нарушении
Благодарю,попросил.Храни тебя Господь.

Утешитель   18.06.2013 14:16   Заявить о нарушении