Счастливого пути!

Счастливого пути!
Я в предвкушенье канул.
Моя стрела летит.
Подобно урагану,
Забытая любовь
Осталась где-то сзади.
Прости меня, судьба,
Большой победы ради!

Я двигаюсь вперёд,
Навстречу новой жизни.
Пока никто не ждёт...
Вношу я смысл в песни,
Покуда уши и глаза
Ещё причастны к телу.
Прости меня, судьба,
Я думаю, по делу.


2о мая 2о13 г.


Рецензии