Пока Свет Жизни не погас

Пока Свет Жизни не погас

Пока Свет Жизни не погас,
Не перестало сердце биться,
Живите так, чтоб в смертный час
Вам не пришлось за Жизнь стыдиться,
Отдайте доброе, что в Вас
За Жизнь успело накопиться
Своим потомкам, чтоб у них
Была бы Жизнь добрей, и чище.

   Владимир Март


Рецензии