А я иду тебе навстречу

      Шаги неслышно, только ветер и только шум воды.

Сама иду тебе навстречу.

                Волна смывает на песке следы.

Над морем солнце опустилось.

                Взошла луна и тишина.

Я очень-очень торопилась.
   
                И опоздать я не могла.

Подул холодный,  сильный ветер.

                И море съёжилось волной.

Но мне никто здесь не ответил.
 
                Здесь только чайки и прибой.

А я иду тебе навстречу.

                Безбрежно море, горизонта нет.

И путь мой будет бесконечен.
 
                На протяжении многих лет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.