Улыбка друга

Улыбка друга

О, чудеса творит улыбка друга!
Она нам силы в  бедах возвращает,
(Так лучезарно солнце лишь сияет),
Она небес и Ангела услуга.

В ней отблеск нежный утренней зари,
Душевность и сердечность, и – участье,
С ней в нашу жизнь приходит тихо счастье…
Её запомни и Творца благодари.

ВЕРА ПОЛОВИНКО
6.06.2013г.
г. Шпола.

Когда душа обожжена
и к Богу больше не стремится,
пусть в дом скорбей придет она,
людскому горю изумится.
И там спокойно, не спеша
и состраданье, и участье,
и к милосердию причастие
познает там моя душа.
Вот так в сердечной простоте
душевной ласки и привета
звучит Ваш голос тихо где-то
над суетой. Не в суете.
И я желаю Вам, мой друг,
без оголтелости и страсти,
чтоб милосердие и участие
преобразили всё вокруг.

Татьяна Волковская   18.06.2013г.


Рецензии
В жизни не бывает случайностей.Я это проверила на себе.Прошу помощи у Бога и ситуация улаживается.И как не благодарить?!

Людмила Журавская   23.06.2013 18:14     Заявить о нарушении
Мы в руках Бога Всемогущего, Людмилочка! Слава Ему!

Вера Половинко   26.06.2013 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.