Мне холодно... Стою одна во тьме

* * *
Мне холодно… Стою одна во тьме…
И никого вокруг… Я будто бы в пустыне…
Нет, не в пустыне… На огромной льдине…
Мне больно наяву, а не во сне…

Мир раскололся… Треснул пополам…
И брызнули осколки, точно слёзы…
Настали дни прозрения и прозы…
И чувства превратились в пыльный хлам…

Преследует меня чужая ложь
По жизни, как голодная волчица…
И сердце начинает с болью биться,
Когда внезапно правду узнаёшь!..

* * *


Рецензии
Ирина, с праздником!!!!!

Андрей Кручинин   08.03.2014 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!)))))))

Азарова Ирина   13.03.2014 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.