Патриотическая

Я не видел дальних зарубежий,
И не признаю чужих валют!
Иностранцы - кто? Засранцы те же!
Может, водки чуть поменьше жрут...
Впрочем, это тоже под вопросом -
В каждой книге и в любом кино,
Или предлагают, или просят,
От порога, виски и вино.
Ну, зачем мне ехать далеко?
Я и дома, точно так же, пью!
Жрать во Франции бодяжное "Клико"?
Или самопальное "Камю"?
И кино у них, я извиняюсь, -
Голливудский фирменный оскал!
Я - пастух! Но я им так оскалюсь -
Их ковбой бы с лошади упал!
А жена моя, пускай - свинарка,
И зубов у ней... мне стыдно говорить,
Но, зато, за пазухой... доярке,
В две руки, пардон, не ухватить!
Кстати, что за мат такой убогий?
"Фак" да "Фак", не мат - тележный скрип,
Я б одной частушкой их по волге
Отослал до самых Мисиссип...
Или, в телек, кажут эту башню,
Мол, готова рухнуть каждый день!
Да у нас, потомственный шабашник,
Всю страну построил набекрень!
Мне надёжней здесь, поближе к пашне,
Я же вырос в этой борозде,
На хера мне их кривые башни
В нецензурном городе - Пизе!


Рецензии
Верно! А последние две строчки-точно шедевр!
С улыбкой

Анатолий Мамыч 2   18.06.2013 00:00     Заявить о нарушении