Как обычно, все клубнично...

Как обычно, все клубнично,
все размеренно, привычно…
Наши дни горят, как свечи.
Ты с работы каждый вечер
возвращаешься домой,
где комфорт, уют, покой.
И совсем-то жить не сложно…
Только стало мне тревожно.
И, чтоб как-то скрасить вечер,
в ожиданье нашей встречи
испекла пирог с клубникой.
А затем узнала: с Викой
ты проводишь время классно.
И тогда же, одночасно,
все, что тайно, стало явью...
И с признаньем нежным" Love you!"
Полетел пирог с клубникой
вслед за обалдевшей Викой.
А комфорт, уют, покой
сдуло ветром, как рукой.
Дети спят, и поздний ужин
нам двоим теперь не нужен.
Дальше просто, как обычно:
все размеренно, привычно...
Одним словом, все клубнично!
 
 
 


Рецензии
Забавный стих. Удачи

Владимир Загородников 2   18.12.2023 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.