Осколки...

Людские души.
Плен пространства и материи.

Помогут чем бессмысленные перья
и хрупкие мелкИ-карандаши?

Общаться, отдалению вопреки,
нам позволяет чистая молитва.

Не страшен бег взбесившейся реки.
Темницы не удержат и калитки...
 



17 июня 2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.