***

Блеск фар, блеск спиц, руля изгибы
Мотор на 40 лошадей.
Бак словно зеркало – большой, красивый.
Мой чоппер – нет его родней.
Мы с ним так много повидали :
Асфальт и грунт, жару и дождь,
Туманов дым, рассвет встречали.
Его касаюсь –  тело в дрожь.
Свист тормозов и гарь резины.
Мы с ним как целое одно.
Зачем, кому нужны машины?
БАЙК – самое оно…


Рецензии