Завтра может не быть...

Завтра может не быть... Подумай  о том,
Стоя под ливнем под огромным зонтом.
Разбирая бумаги до поздней ночи,
Забывая на время обо всем прочем.

Завтра может не быть... Помни об этом
На срочной встрече с важным клиентом
Пятничным или субботним вечером
И перенося на завтра более ценные встречи.

Завтра может не быть... Лови моменты
В перерывах между следованием чужим советам.
Боясь проснуться не с тем человеком,
Или услышать, что скажут об этом.

Завтра может не быть... Ты не узнаешь,
Когда свой последний день проживаешь.
Но будет обидно, что в нем на завтра
Будет отложено все приятное...


Рецензии