всего лишь друг

а слёзы капали на юбку
и тушь смешалась со слезой
и ты сказал тогда мне робко:
"не нужно плакать я с тобой!"

и я отчаянно смахнула
с плеча утраты старых дней
и тихо прошептала что то:
"я буду лучше и сильней..."

все дни утраченные зря,
что начинались с октября,
вся боль, пришедшая потом...
да пусть горит оно огнём!

обнял нежнее ты меня,
не зная, что там будет дальше,
я поняла тогда не зря...
в твоих глазах не капли фальши

ты искренний и честный друг,
всего лишь, друг ничего боле...
и в каждый трудный мне недуг
подставишь ты плечо для скорби.

но как хотелось быть по ближе
к тебе той лаской и душой,
но я боюсь, что ты обидишь,
как тот,кто бросился к другой....


Рецензии