Танго

Есть в мире величайший танец страсти,
Искренне ярких, горячих натур,
Где даже тени находятся во власти,
Взаимно-пьянящих, изящных фигур.

Мысли и чувства, сердечные ритмы,
Одиноко-двоих решают связать,
Стеснения преграды душою забыты,
Искусство желаний на веки познать.


Рецензии