Воин ищет новую цель...

Воин ищет новую цель...
Нацеливается...
В нём пока ещё - Пустота...

Воин ищет новую цель...
Приклад у виска...
Взгляд пронзает Ничто... в вакуумное Никуда...

Воин ищет новуп цель...
Зацикливается...
Жизнь ему ещё – лебеда...

Дребезжание крышки чайника приводит в состояние боеготовности все системы..
Ничто – не ерунда

Ведь Воин ищет новую цель...

JB
17:06:2013


Рецензии