Пиво

Пиво горькое, хмельное,
Вкусом, цветом - золотое,
Праздник тела и души!
Я давно себе решил,
Что не водку - пиво пью,
Пиво! Я тебя люблю!
Пиво - доктор! Пиво льётся
И легко, и вкусно пьётся,
Пиво нежно, мягко стелет
И залечит, и похмелит.
Кофе, чай, кефир, вода,
Соки... Это - ерунда!
Сделан выбор, навсегда!
Пейте пиво, господа!
Если радость или стресс,
И по поводу и без,
Перед баней, после баньки,
Хлопнем по столу таранькой,
Пена шапкой набекрень...
Пейте пиво каждый день!

Р.S. Ещё люблю жену. Она красива,
Умна и понимает страсть мою.
И я её, конечно же, люблю,
Но, извините, только после пива.


Рецензии