Я вернулась бы к нему

Я вернулась бы к нему,
Если б ждал меня и верил.

Но уже закрыта дверь
И потерянны мгновенья.

Я его ещё зову.
Но словам своим не верю,

Я обратно не приду,
Даже если пожалею.

Почему ты не пришёл?
Сам ко мне, когда был нужен?

Я не верю ни во что!
Всё минутные волненья!

17.06.2013


Рецензии