не сломаюсь!

Нежностью рассвета-я ночь провожала,
Жизнь не с нуля,с запятой начинала.
Страшно порой было думать о счастье,
Мыслями часто прогоняла ненастье-
Ластик брала и стирала ошибки,
Что же я натворила?-Нелепость?
-Так зыбко...На душе полный мрак..
Прогоняла я тучи..но опять начиналось...
Жизнь опять меня мучила...
Я бежала вдогонку за счастьем без пульса,
Спотыкалась о камни,но я не согнулась.
Что же я получила в замен на ненастье?
Я отвечу так гордо:"Великое Счастье!"
Этот лучик с затмения, из туч просветление,
Это то, что помогает мне жить на мгновение,
И знаете что?-Я на зло не сломаюсь.
Пусть мне боль на душе,но я улыбаюсь!


Рецензии