мечтает она

Она бросит курить в тысячный раз,
И закроет все окна агента...
Примеряя с надеждой любовный рассказ
В прошлом веке написанный кем-то...

На будильнике три, за окном звезды спят,
А в наушниках что-то из джаза
Как мечтает она хоть разок встретить взгляд
Из любимого ею рассказа...

И за полночь давно, но мечтает она,   
Чтобы как на уставших страницах -
Полувзглядов волнение, вздох, тишина...
И дрожащие тонко ресницы


Рецензии