дубль 2

вот так все заканчивается -
в один миг дорога заходит в тупик,
настоящее превращается в память,
любовь становится камнем,
их просто меняют местами.

вот так высыхает море внутри,
посмотри: ржавеет металл,
корабли роют брюхом песок,
капитан уходит в запой и по шлюхам,
сдавшись, счастье замертво падает у двери.

вот так ставишь сам себе шах и мат
к чертям отослав королеву,
отдаешь ее своре голодных солдат.

вот так, застывая в одной из ассан,
ты всех отпускаешь, на Будду сославшись.
и так ставишь точку.
не попрощавшись.


Рецензии
..а память остаётся.

Сестричка Вика   22.06.2013 01:08     Заявить о нарушении
да. никуда ее не денешь)

Синоним Бога   28.06.2013 16:24   Заявить о нарушении