Река Камышинка

Растёт камыш, камыш высокий, Река Камышинка течёт.
Она берт своё начало, камыш высокий, где растёт.
Она впадает в речку Волгу, под Бородинский мост течёт.
В ней рыба есть и раки тоже, на Николаевку паром идёт.
Она прекрасна в любое время, ранним утром и в летний зной.
Морозной снежною зимой. Найдёт свой отдых здесь любой.
На берегу есть парк победы, деревья молодые в ряд стоят.
Стоят они  как солдаты и приветствуют всех нас.
Есть аллея, где герои, стоят в строю готовы в бой.
Есть и стела памяти героев, ушедших в бой и не вернувшихся в строй.
Есть ряд самолётов, они как боевые, на страже неба здесь стоят.
Они своё отвоевали, теперь им вахту мира отстоять.
Особо нужно отметить и цветы кругом, цветы.
Они цветут, они являют, источник дивной красоты.
Течёт река, течёт родная, в бетон одеты берега.
Она как Волга, лишь мала, для камышан всегда мила.             
22.11.2012


Рецензии