Рамзинский лесок у пруда

Хороши вечера у пруда,
Холодна и чиста здесь вода.
И стекает она с родников
Нашей земли ручейков.

А за прудом есть лесок,
Он, конечно, не высок.
Занимает у пруда
Правый бережок.

Хоть лесок и невысок
Он как райский уголок.
Здесь весной полно цветов,
Летом, осенью грибов.

У пруда для рыбаков
Полный кайф всегда готов.
Хоть рыбы не ахти,
Для души все можно найти.

И теперь пора сказать,
Где находится глубинка?
Где тот райский уголок?
Это Оренбуржье, Рамзинка.
28.09.2012 г.


Рецензии