грамм души

Она доверчива,порой задумчива,
Ждёт не искомого, чего-то нового
и неделимого ,чего-то целого,
всегда любимая, всё та же верная.
везде приветлива, но всё же странная
и в мыслях у неё,всегда не ваш билет-
ваших поступков глупых
всегда найдёт ответ
ведь нет дорог лишь только трудных
и в жизни помощь интеллект.

всегда простит,но ложь не ценит-
доверие уйдёт в карман.
всегда кричит себе:«не верю!
не нужно верить лишь словам!
я лишь живу в стеклянном мире,
где предают, рвут пополам,
где люди близкие - чужие
не видят правду и обман!»
ей жаль лишь тех, кто ей не верят
считая правду за обман,
в конце концов, все ей поверят
тогда наивным тем словам.


Рецензии