Ночные стихи 1

1.
Не имею понятия и ничего не знаю
вижу лишь, что ночи силы вступают!
быть может, новый вид и может он есть старый
По-видному, скучаю... не много и не мало
Что было ранее. Ты помнишь?
И сколько времени прошло.
Надеюсь и сейчас меня ты вспомнишь
И ничего так быстро у тебя не отошло
Не забуду самый первый вечер
Не забуду самый первый поцелуй
Память человека есть недолговечна
Ну а чувства - бесполезно чем-то сдуть.
Ни ветром, ни грозою!
И не знаю что писать
Мысли смыты свежей утренней росою
И вечерним вздохом так, что трудно описать.
Тихо так, что ни души не слышно
И не совсем одна я здесь в ночной тиши
Писать тебе мне впрочем чуть лишь скрытно
Но это знают двое лишь: душа моя и ты.
Сердце не разбито; оно в тоске лишь
И трудно пред обещаньем устоять
Мысли направляются совсем куда-то в высь
И трудно,трудно все мне соблюдать!..


Рецензии