***

Вспомнилось лето,аж что то сжалось.
Гитарною песней пленимые,
                уроним слезу.
Нас много сталось,
                таких...
Кто были любимые.

Как на подбор:одного,другого
из колеи выбила сука.
Каждому желаю такого,
хоть терпеть-страшная мука.

Но вот в одном месте и в одно время
соберет нас родство сердец.
И будет смеяться дикое племя.
И это начало,а не конец.


Рецензии