Иней

Однажды утром на заре
Дело было в январе
Мороз тусклый и туман
Решили сделать не обман
Решили сделать всем добро
Лес в иней одели как серебро

Когда свершилось волшебство
В лесу стало белым, бело
Трава, деревья, всё кругом
Покрылось словно серебром

Солнца не было давно,
А как выглянуло оно
Всё заискрилось, засверкало
Как новогоднее кино

Не долго длилось волшебство
Пока солнце не видело оно,
А как солнышко пригрело
Волшебство на землю полетело
Вот так природа с нами шутит
Мороз, снег, вьюга крутит
Туман иней, волшебство
Всё ушло быстро, как пришло   
8.02.2013.


Рецензии